Волжский Воскресенье, 19 Января
Общество, 06.12.2019 11:15

Не прогадайте: в чем встречать новый год рассказал астролог

Чтобы получить благосклонность Белой Металлической Крысы, следует организовать праздник, который придется ей по вкусу. Астролог Марк Межецкий рассказал в чем встречать новый 2020 год, чтобы всегда везло. 

Овен

Представители этого знака могут быть одеты во все оттенки красного. Поразите всех экспериментами и можете даже несколько эпатировать окружающих нарочитой карнавальностью своих нарядов. На столе у вас должен  быть обязательно ржаной хлеб. 

Телец

Вы будете  яркими, оригинальными. Эти качества диктуют и выбор ткани. Это относится и к украшениям – вам позволительно в новогоднюю ночь решительно все – Крыса будет снисходительна и лояльна. На стол поставьте оливки, Крыса будет к вам благосклонна. 

Близнецы

Крыса любит украшать себя - серебро, белое золото и стразы будут вполне уместны при создании вашего наряда, как и клатчи из серебристой кожи или украшенные пайетками, стразами. На столе поставьте мисочку с зерном.

Рак

Для вас в новогоднюю ночь будут уместны наряды мерцающих, «водных», но не сверкающих, тонов, мягкие струящиеся ткани, облегающие фигуру. На стол поставьте нарезку с сыром желтого цвета.

Лев

Смелые декольте, сверкающие ткани, прозрачность накидок, нежность и пышность боа – это для вас. Встретьте Новый год под завесой тайны. На стол поставьте миску с брынзой, Крыса любит ее.

Дева

Аксессуары к вечернему туалету по минимуму: используйте украшения, драгоценности или натуральные камни, оправленные в золото или серебро. Цвета одежды выбирайте спокойные, не яркие. На столе для умасливания символа года - кусочек кускового сахара.

Весы

Все оттенки сиреневого – от нежного до фиалкового, ваши. Подойдет для новогодних нарядов и оливковый цвет, а также цвет «анис». На праздничном столе найдите место для нескольких кусочков сухой колбаски для привлечения удачи от символа года.

Скорпион

Шоколадный цвет может подчеркнуть вашу респектабельность и самодостаточность. Классика, элегантность – это ваш стиль в новогоднюю ночь. Никаких излишеств и вольностей в туалете – и вы будете неотразимы для Крысы. На столе положите кусочек шоколада для символа года.

Стрелец

Сияющие драгоценности, стразы дополнят вызывающие праздничные туалеты и сразят Крысу наповал своим блеском. На праздничный стол поставьте нарезку с сыром белого цвета.

Козерог

Крыса предлагает Козерогам встречать новый год  в вечернем костюме или платье классического, спокойного покроя. Цвета новогодних нарядов для встречи года Крысы – коричневые, всех оттенков: от глубокого шоколадного до светлого, золотистого. Для задабривания символа года на столе должна быть мисочка с перловой крупой.

Водолей

Серый цвет и его оттенки: жемчужный, пепельный, асфальтовый, дымчатый, серо-розовый - помогут вам выглядеть неотразимо. На столе для Крысы поставьте сыр белого и желтого цвета.

Рыбы

Только пастельные цвета: прекрасно подходят пудровый, ментоловый. На стол для Крысы поставьте несколько сортов сыра. 

Для всех знаков зодиака: 

Самое главное – ваш наряд должен быть вам к лицу, соответствовать вашему стилю, фигуре. Только тогда вы будете чувствовать себя комфортно и ощущать себя красивыми и нарядными. Это обязательно оценит символ года Крыса.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийгороскопНовый годпрогноз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое