Волжский Вторник, 26 Мая
Спорт, 15.04.2014 12:42

Неудачное возобновление сезона не смутило игроков волжской «Энергии»

Неудачное возобновление сезона не смутило игроков волжской «Энергии»
/uploads/news/4491/dsc07692.jpg
Истинных любителей футбола и поклонников ФК «Энергия» по-прежнему беспокоит судьба любимой команды. Крайне неудачные выступления в текущем, впрочем, как и в предыдущем, сезонах породило много скепсиса даже у самых верных болельщиков команды. Расстраиваться, говоря по правде, есть из-за чего. Постоянные поражения, за исключением крайне редких побед или ничьих, поставили команду на грань пребывания в профессиональной лиге. Не вдаваясь в глубокий анализ причин, поклонники футбольного клуба выражают крайнее недовольство как работой тренерского штаба, так и политикой городской администрации. А и правда – если городу не нужна профессиональная команда, так не честнее ли будет прямо заявить об этом, а не душить клуб, держа его на голодном пайке, чтобы не сказать мягче… Но если это не так и «Энергия» нужна (а руководство города постоянно твердит, что профессиональный футбол нужен), то уж будьте любезны…

Сами же футболисты, впрочем, как и их болельщики, надежды не теряют. Волжские журналисты Владимир Насыпаный и Александр Баранов попытались ещё раз морально поддержать команду, без сомнения, любимую многими волжанами, создав музыкальный фотоочерк, посвящённый футбольному клубу. Евгений Иванович Крюков, в своё время сочинивший гимн команды, любезно позволил использовать своё творение при создании этого фотоочерка.

У советских, а теперь российских космонавтов существует давняя традиция – перед полётом в космос смотреть бессмертное произведение нашего кино «Белое солнце пустыни». Не смея даже в мечтах ставить на одну ступеньку с бесстселлером Владимира Мотыля свой опус, авторы всё же надеются, что подобная традиция появится и у волжской «Энергии»…


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ln8Kl8UihQU&feature=youtu.be[/youtube]

Валерий Васильев.


P. S. Весь коллектив редакции «Блокнота» полностью разделяет надежды авторов фотоочерка, как и надежды болельщиков «Энергии» на благополучное завершение сезона.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое