Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 24.07.2023 13:05

«Ни хвоста, ни чешуи!»: своими впечатлениями о «Волжской FISHkе» поделился Михаил Ломакин

Ежегодно на берегу реки Ахтуба проводится рыболовный фестиваль «Волжская FISHka»*, приуроченный ко Дню рождения города. Этот год не стал исключением. Здесь собрались не только рыбаки города, но и гости фестиваля из других областей и даже стран. В Волжский приехали рыбаки из Белоруссии, Калмыкии, Ростовской и Псковской областей. Корреспондент «Блокнот Волжский» побывала на мероприятии и пообщалась с одним из соорганизаторов мероприятия Михаилом Ломакиным, депутатом Волжской городской Думы.


Расскажите о мероприятии на берегу Ахтубы.

- Здесь проводится уже традиционное городское мероприятие «Волжская FISHka». Каждый любитель рыбной ловли сможет не просто хорошо провести время, а проявить себя, пообщаться и поделиться опытом, — рассказал Михаил Ломакин.



Победителем фестиваля стал участник с наибольшим весом улова. Остальные места распределялись в соответствии с количеством набранных баллов. Помимо трех призовых мест в каждой номинации были дополнительные призы. 

Скажите, Михаил Викторович, оправдал ли этот фестиваль ваши надежды?

- Замечательно прошел фестиваль! Море эмоций, море позитива. И пусть сегодня не всем повезло поймать, но обязательно повезет в другом, повезет в любви!



Больше всех отличился Александр Трубников, за 2 часа он смог собрать улов в 2,162 килограмма. Бывалый рыбак получил первое место и забрал главный приз – надувную лодку.




Стоит отметить, что на территории проведения фестиваля работала станция «Нормативы ГТО», сдать которые мог каждый присутствующий.  Любой желающий мог проявить свои лучшие качества, укрепить свое здоровье и физическую форму, а также получить новые знания и навыки.



*Волжская фишка 

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьломакинрыбафестивальфишка
0
0