Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 24.07.2023 07:29

Большинству волжан не дает спать по ночам громкая музыка

Редакция «Блокнот Волжский» 24 июля подводит итоги опроса среди читателей на тему того, мешает ли местным жителям спать по ночам громкая музыка во дворах города.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 22 июля обратился местный житель Виталий Ф. Мужчина рассказал, что всю ночь в 24 микрорайоне в одном из домов играла громко музыка.

Обратите внимание на время сообщения да 02:19 часов 22 июля, почему так поздно да потому, что остался переночевать у родителей в 24 микрорайоне, и в 01:40 часов со стороны круглосуточной мойки, что напротив дома № 72 по Оломоуцкой играет громкая музыка. Толи это с мойки, толи с ближайшего к ней дома, но звук качественный такой, точно слышно было не только в 24 микрорайоне, но и в 22. И так минут 10. Ни полиции, ни кому нет дело до этого, — рассказал Виталий.

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на поставленный вопрос: вам мешает спать громкая музыка? Опрос прошли 87 читателей, большинство, а именно 85,06% опрошенных ответили – Да. Остальные, а именно 14,94% опрошенных ответили – Нет.




Добавим, что жительница города Краснослободск, как стало известно 22 июля, обратилась с заявлением на имя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области. Местная жительница просит выразить благодарность сотрудникам полиции по Среднеахтубинскому району за спасения лошади.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьгромкая музыканочьжителишум
0
0