Волжский Четверг, 27 Февраля
Общество, 23.01.2020 14:44

Ничего святого: волжанин украл пожертвования из храма

Деньги он потратил на свои нужды.

Накануне в полицию города Волжский обратился 40-летний настоятель храма. Он рассказал о краже денег. Настоятель указал, что неизвестный мужчина пришел в церковь, но вместо традиционных действий, он тайно похитил денежные средства из ящика для пожертвований.

Сотрудники полиции оперативно установили личность и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 35-летний местный житель. Мужчина признал свою вину, рассказав, что деньги он потратил на свои нужды.

Сотрудники полиции установили, что задержанный уже совершал кражу пожертвований в этом же храме в 2017 году. Тогда его привлекли к уголовной ответственности, однако, ситуация ничему не научила мужчину.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

1.jpg

2.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикражахрам
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое