Волжский Среда, 20 января
Общество, 19.08.2016 19:04

Новыми правилами остановок в Волжском недовольны пассажиры и водители

Остановок общественного транспорта в Волжском не хватает. Это ощутили на себе горожане с вступлением в силу федерального закона, который предписывает маршрутным такси останавливаться только на остановках общественного транспорта.

Первыми тревогу забили "маломобильные" группы населения- молодые мамы и пенсионеры. Им стало трудно добираться до поликлиник. Городские остановки не всегда расположены рядом с лечебными учреждениями.

От такого новшества страдают жители новой части Волжского - 27, 32, 32а, 37 и 38 микрорайонов. В связи с вступлением в силу нового закона людям трудно стало добираться домой из магазинов и рынков.
надпись1.jpg
Недовольны и водители маршрутных такси. Веский аргумент - потеря клиентов. Маршрутки, которые всегда считались более маневренными, чем автобусы, становятся неудобным видом транспорта. 

Во многих маршрутках даже появились  таблички с призывами. " Если вы не будете звонить и требовать дополнительные остановки, то вы и ваши дети будете ходить в дождь, снег, грязь и мороз через микрорайоны и кварталы на установленные законом остановки. А скоро школа!"
О проблемах можно  сообщать в городской комитет благоустройства и дорожного хозяйства. Телефон: 415980.
rfr.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
правиламаршруткидвижение в Волжском
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое