Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 24.07.2023 16:43

«Нудистский пляж продлит жизнь людей и поможет государству»: активисты выступили за новое место отдыха в Волжском

В Волжском в соцсетях началось бурное обсуждение на тему открытия нудистского пляжа. Соответствующее предложение вынесла группа активистов, пожелавшая остаться инкогнито в массмедиа. Обсуждение в группе по интересам достигло такого масштаба, что активисты решили создать петицию на эту тему и добиться открытия соответствующего пляжа на территории Волжского или прилежащей территории. 

Мы обратились за комментарием на данную тему к общественнику Эльдару Быстрову. Хотя многие волжане в отместку идеям активистов были настроены к ним враждебно, Эльдар раскрыл неожиданную точку зрения на ситуацию. 

Вполне логичным активисту показалось, что на нудистском пляже должны быть люди со спортивным телосложением, которые не стесняются показать свое тело. При этом Эльдар считает, что создание таких мест отдыха может стимулировать горожан приобщиться к здоровому образу жизни. 

- Такой пляж безусловно необходим. Это требование времени, вытекающее из концепции государственного подхода по увеличению продолжительности жизни. Как жить дольше? Ответ один — вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться. Такие люди не бывают толстыми, а толстые и жирноватые на нудистский пляж не пойдут — им стыдно за свои тела. Таким образом нудистский пляж нужен тем волжанам, которые хотят жить дольше и работают над собой. Они потенциальные клиенты пляжа, те, кто выполняет важную государственную задачу увеличения продолжительности жизни. Они работают на благо государства, нет ничего постыдного в том, что государство сделает что-то и для них. Красивые люди должны отдыхать красиво. Толстые, глядя на отдыхающих на нудистской пляже активных, подтянутых людей, получат дополнительный стимул менять свой образ жизни, менять себя. Что касается меня, то я на нудистский пляж пойду, мне стыдится нечего, — прокомментировал общественные метания активист Эльдар Быстров. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 24 июля прислали видеоматериал, который очевидцы могли бы смело загружать на одну очень известную площадку с подобным контентом. По словам очевидцев, соитие им удалось запечатлеть на «козьем пляже», где помимо взрослых присутствовали дети и одна шимпанзе. Волжане не стеснялись на глазах у детей заниматься интимными делами.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпляжнудистский пляжотдыхлето
0
1