Волжский Четверг, 25 апреля
Культура, 12.06.2020 14:30

О детстве в Волжском, фанатах и «На-На» рассказал музыкант Михаил Игонин

Редакция «Блокнот Волжский» провела интервью с известным волжанином: барабанщиком и солистом группы «На-На» Михаилом Игониным.

Михаил рассказал, что попадал в группу «На-На» дважды: в 2009 году на время и, уже спустя 6 лет, в 2015 году стал постоянным участником группы. Участие в группе раскрыло его не только как барабанщика, но и как певца.

Специальному корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» Кате Американо удалось узнать о детстве, близком окружении Михаила, фанатах «На-На»,  «Тик Токе», и предпочтениях. Интервью проходило в неформальной и позитивной атмосфере прямо в центре города.

Кто твои самые близкие люди?

Для меня близкий человек - это мама, старшая родная сестра и друзья. Сейчас я контактирую с один другом из Волжского. Это мой самый первый друг, нас еще родители катали на колясках. Круг людей, которых ты любишь и ценишь, он обычно такой - самородок маленький.

Как в период самоизоляции у вас проходят репетиции с группой? Как часто виделись?

Что касается парней из «На-На», мы держим связь постоянно. Вчера, например, мне звонил Слава [Вячеслав Жеребкин]. Последний раз, вот недавно, виделись на съемках в Останкино. Из-за самоизоляции виделись нечасто, но созваниваемся постоянно.

Ты любитель «Тик Тока» и снимаешь забавные видео. Расскажи, с чего все началось?

Я никогда ранее не снимал такие скетчи, видосы. Просто решил зарегистрироваться, хотя изначально (!) я был против, думал: «Да нафиг он нужен? Зачем там сидеть». Снял один видос, второй, смотрю, как бы оно даже не столько народ поперло, а поперло меня. И начал качать «Тик Ток». Может, еще потому что уже надоели однообразные соцсети в формате переписывания, а здесь видосы, можно открыть себя по-новому.

Расскажи были ли какие-то сумасшедшие истории с фанатами, фанатками?

Слава богу, сейчас сумасшедших историй нет, мы живем уже в 21 веке. За плечами команды много сумасшедших историй, как парней выкуривали из квартиры, ночевали в подъездах. Вот есть одна девочка она очень фанатеет по Лене Семидьянову - нашему солисту. И ОНА. ЗА НИМ. Мотается во всей стране. Вот не поверишь: есть концерт в Москве - она будет в Москве, в Питере - в Питере. Если мы улетели на Камчатку (на Камчатку 9 часов лететь из Москвы), она летела с нами на Камчатку. А с Камчатки мы добирались неведомыми путями в соседний город и она нашла возможность туда приехать.

После основных вопросов Катя Американо задала Михаилу Игонину пару экстрим-вопросов, после которых следовало действие, которое должен был выполнить респондент.

В какой школе учился? Школьный друг есть?

В 23 [школа №23 города Волжского], все здесь, все рядышком. У меня есть два друга: есть школьный друг, есть лучший.

Есть возможность ему позвонить?

Михаил Игонин позвонил своему лучшему другу Артему. Он рассказал о своем первом впечатлении о Михаиле, их дружбе и о личности своего друга.

- Я не помню, я был в коляске - это нужно было у наших бабушек спрашивать. В детстве мне Михиал покупал «Матросские» чипсы в магазине, которого сейчас нет. У меня был классный человек-паук черного цвета - Михаил мне его подарил. Он не сохранился, его забрали уже мои племянники. Я так вам скажу тяжело оценивать друга в нескольких словах, мне повезло что мне достался такой надежный верный друг, с которым можно всегда пообщаться, поговорить по душам, поддержит, поможет. Прекрасный человек, люблю его от всего сердца.

После этого Михаил напел отрывок из новой песни группы «На-На» - «Легенда».

В завершение интервью следовал блиц-опрос, в ходе которого Михаилу нужно было выбрать что-то одно.

Блинчики или пельмени?

Блинчики.