Волжский Вторник, 25 Февраля
Общество, 18.12.2018 06:39

Облкомтранс не заплатил за подсветку «танцующего» моста

Организация выполнила свои обязательства за свой счет.

Накануне в производство Арбитражного суда региона попало исковое заявление ПАО "Волгоградоблэлектро" к Комитету транспорта и дорожного хозяйства. Они просят взыскать задолженности за несвоевременное выполнение
мероприятий по технологическому присоединению.

В иске указано, что 11 мая 2017 года организации заключили договор на технологическое присоединение энергопринимающих устройств комитета к сетям ПАО для электроснабжения мостового перехода, который расположен в Волгограде и Среднеахтубинском районе.  

"Волгоградоблэлектро" в иске сообщил, что выполнил свои обязательства и уведомил об этом комитет. Однако даже после повторного уведомления меры никто не принял. Тем временем, срок договора истек 11 сентября прошлого года. Организация должна была получить средства, потраченные на расходы на технологическое присоединение. Тогда в адрес комитета была направлена претензия с требованием оплатить неустойку за несвоевременное исполнение обязательств в размере 28 659,01 рублей. 

- Неисполнение указанных требований послужили основанием для обращения ПАО «Волгоградоблэлектро» в суд, - рассказали в пресс-службе Арбитражного суда. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисудмост
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое