Волжский Воскресенье, 29 ноября
Здоровье, 21.11.2020 13:27

Обратился за медпомощью спустя три дня»: от COVID-19 умер 47-летний волгоградец

За минувшие сутки в Волгоградской области подтвердилось еще четыре летальных исхода после заражения COVID-19. Таким образом, всего в регионе зафиксировали 272 смерти от коронавируса.

Оперативный штаб региона сообщил подробности смертей.

  • Женщина, 77 лет, проживала в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, обратилась за медицинской помощью. Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в ГУЗ «КБ №5». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Мужчина, 47 лет, проживал в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за медицинской помощью спустя 3 дня. Проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ №4». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.
  • Мужчина, 66 лет, проживал в Октябрьском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за медицинской помощью. Лечился амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего мужчину госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Мужчина, 67 лет, проживал в Палласовском районе. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирован в ГБУЗ «Городищенская ЦРБ». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.
По состоянию на 21 ноября за сутки в Волгоградской области выявили 238 заражений COVID-19, 4 летальных исхода и 312 выздоровлений. Таким образом, всего в регионе зарегистрирован 25 021 случай заболевания COVID-19, 272 смертельных случаев коронавируса и 23 885 случаев выздоровления.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостикоронавирусчпздороавье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое