Волжский Воскресенье, 29 ноября
Общество, 21.11.2020 12:02

«Они же деньги берут с людей»: волжане недоумевают от автостоянки посреди микрорайона

Уже долгое время жители микрорайона 32А мучаются при выходе из дома или во время возвращения. Их пешеходная дорожка обрывается ровно на том месте, где начинается территория автостоянки и автосервиса «Цезарь» по адресу: улица Карбышева, 162А. Участок улицы опасен как для пешеходов, так и для автомобилистов.

Чтобы обойти сложный участок тротуара, школьники, мамы с колясками, люди с детьми выходят на проезжую часть, что может закончится печальным исходом и для водителей машин и для самих пешеходов. Кроме того, жители жалуются на скопление грузовиков не на территории стоянки, а около ее въезда, что, конечно, еще больше усугубляет ситуацию.

- Я вам скажу, кто виноват. Автостоянка. Они должны за собой следить. Они же деньги берут с людей, пусть сами все делают. Понимаете, как-то елочки стоят, а здесь такой бардак. Стыдно должно быть, в конце концов. Деньги же получают, елки-палки, что ж все, елки-палки, просирать или пропивать? Надо ж все-таки немножко заботиться о лице, - высказался мужчина.

- Неудобно. С ребенком, с коляской, не удобно, конечно. Постоянно обходим по проезжей части, - отметил молодой отец, добавив, что, по его мнению, собственник должен содержать свое имущество в надлежащем виде. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» регулярно поступают жалобы на отсутствие тротуара на этом участке. Жители уже не знают куда обратиться, чтобы обезопасить свою прогулку. В августе ветеран труда, учитель с 45-летним стажем Любовь Ивановна Игнакова при попытке перейти участок по плитам упала и получила травмы. Волжанка сильно ударилась при падении.

-  Я шла из магазина. Дорожки, которая сейчас здесь лежит - не было. Поэтому я решила обойти песок по плитам. Хотя у меня возраст уже достаточно взрослый, давления у меня не было, голова не кружилась, но, видимо, нога соскользнула, и я упала коленями, лицом, ободрала локти. Я сразу почувствовала кровь. Некоторое время я даже не могла встать, - рассказала о произошедшем 70-летняя волжанка.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавтостоянка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое