Волжский Суббота, 20 апреля
Происшествия, 03.03.2024 15:33

Очередные пьяные посиделки в Волжском закончились убийством

В Волжском 3 марта началось расследование уголовного дела по поводу гибели местного жителя.
 

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР России по Волгоградской области. По данным следствия, 1 марта 2023 года в квартире на улице Мира трое жителей Волжского употребляли алкоголь. В ходе вечеринки между 35-летним и 31-летним мужчинами произошел конфликт, в результате которого 35-летний, взявший нож, нанес удар в грудь своему 31-летнему товарищу. Пострадавший скончался на месте, а подозреваемый скрылся. Следственным управлением Следственного комитета по области было возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ о преступлении, связанном с убийством.

После вызова правоохранительных органов хозяином квартиры, подозреваемый был задержан. Следователи в настоящее время активно проводят неотложные следственные мероприятия с участием подозреваемого в соответствии со статьями 91-92 УПК РФ.

Напомним, в Волжском 23 февраля произошло убийство, в котором подозревается 36-летний мужчина, убивший своего отца. Следственным отделом по Волжский СУ СКР по области возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийволжаневолгоградская областьубицствоскмвд
0
0