Волжский Пятница, 19 июля

Один из главных ТРЦ был открыт в Волжском 15 лет назад

В Волжском 30 августа отмечается дата открытия торгово-развлекательного комплекса «Волгамолл».

Еще 15 лет назад на месте ТРК «Волгамолла» был пустырь, на котором местные ребята играли в футбол. Также его облюбовали передвижные зоопарки, показывая волжанам зверушек.  В свое время тут располагался цирк-шапито и заезжие карусели. В межсезонье тут только ветер гонял перекати поле. Но все изменилось 15 лет назад.  

На пустыре построили огромный торгово-развлекательных центр. Это событие стало настоящим праздником для жителей нашего города. На открытии собрался весь Волжский. Теперь бесхозное поле превратилось в место отдыха и шопинга волжан, расположенное в центре большого жилого массива в новой части города. В помещении находятся не только торговые отделы, но и кинотеатр.

Добавим, что «Волгамолл» был первым торгово-развлекательным центром в Волжском. 

А также в этот день в Волжском 50 лет назад открылась психиатрическая служба и на Волжской ТЭЦ закончилось строительство уникального сооружения – 250-метровой дымовой трубы.

Напомним, что в Волжском 29 августа около 15 часов эвакуировали ТРЦ «Волгамолл». Поступил анонимный звонок, который сообщил об опасности. Корреспондент редакции прибыл на место ЧП.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеКалендарьЛето
0
0