Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 09.09.2016 17:08

Осторожно: в Волжском по квартирам ходит мошенница

В редакцию сайта "Блокнот Волжского"  позвонила неравнодушная жительница, чтобы организовать сбор средств для одинокой мамы. Журналисты откликнулись, но дело приняло неожиданный оборот. 

На днях в дверь квартиры волжанки Дарьи позвонили. Она открыла - на пороге стояла девушка лет семнадцати и просила помочь ей и ребенку. Как рассказала  гостья, она  родила малышку недавно, но содержать ее  не в состоянии. Поэтому ходит по квартирам и собирает средства, чтобы купить вещи и питание своей дочери, которая пока находится в приюте. 

Сердобольная Дарья отдала все, что смогла, и даже подвезла одинокую мать, попавшую в сложные жизненные обстоятельства, до ее общежития. А потом придумала организовать акцию помощи через "Блокнот Волжского". Но не тут-то было! Когда журналисты прибыли по указанному адресу, оказалось, что о несчастной малолетней матери там и не слышали. В указанной комнате живет вполне обеспеченная семья с двумя детьми и делает евроремонт.

Волжане, берегитесь мошенниц! Это уже не первый случай, когда женщины, прикрываясь детьми, собирают деньги и вещи. Одну из таких "матерей"  сотрудница "Блокнота Волжского" встретила рядом с магазином в новых микрорайонах города. После того, как зашел разговор о контактных данных, женщина со своей "точки" исчезла и больше не появлялась. 

 
Новости на Блoкнoт-Волжский
мошенникиВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое