Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 21.12.2023 11:30

Отец ребенка записал в родительский чат видео с угрозами в адрес первоклассника из Волжского

В Волжском родительском чате первоклашек в одной из школ города вечером 20 декабря мужчина, предположительно, один из родителей, записал гневное видео с обилием нецензурной лексики и угрозами в сторону одноклассников своего ребенка. 

Видео и скриншот из чата в редакцию прислала одна из родительниц, которая состоит в данном чате. Она сообщила, что так как дети только начали учиться в школе, друг с другом родители знакомы еще не все, поэтому понять, чей именно отец прислал данное сообщение, она не смогла. Но кем бы этот человек ни был, по мнению волжанки, подобное поведение неприемлемо. 

— Это прислал отец одного из детей 1 класса в школе №24. Неадекватный отец записал видео, где оскорбляет детей и угрожает расправой, при чем и родителям и детям. Все это из-за того, что кто-то якобы разобрал ручку его ребенку, — пишет волжанка. 

Видео: Сообщение в чате родителей 1-классников / предоставил читатель Блокнот Волжский

На видео мужчина снимает свое лицо и с обращением и обилием нецензурной лексики. Темой видео стал, судя по всему, конфликт между детьми, в ходе которого один ребенок разобрал ручку другому. Вечером семья автора видео занималась восстановлением ручки, что и расстроило мужчина. 

Если переводить речь героя видео на литературный, получится что-то в этом роде: «Чей маленький ребенок, объясните мне, дорогие родители, разобрал моему ребенку ручку? Мы сейчас всей семьей сидим и собираем ее, потому что чей-то ребенок позволяет себе разбирать чужие ручки, а мы всей семьей за ним убираем. Еще раз такое будет, я и ребенку и родителям ручки повыкручиваю». 

При этом в адрес ребенка, который по мнению мужчины, совершил злодеяние, все видео сыпятся оскорбления. Завершается послание на угрозе и ребенку и его родителям. 

Волжанка, которая прислала в редакцию видео, надеется, что после публикация в СМИ привлечет внимание правоохранителей. 

Добавим, что в Волгоградской области был прецедент серьезного преступления на фоне ругани в родительском чате. Тогда один из волгоградцев убил другого в отделении банка. Это громкое событие завершилось гибелью отца школьницы и реальным сроком второму участнику конфликта. 


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьчатродителиродительский чатссораребенокручкаотец
0
0