Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 20.12.2023 18:30

«Вечером не погулять»: волжане жалуются на освещение в парке в 37 микрорайоне

 В редакцию «Блокнот Волжский» 20 декабря обратилась местная жительница. Женщина прислала видео и рассказала, что в 37 микрорайоне в парке и до улицы Пушкина не горят фонари.

– В парке фонари горят через один, на Пушкина также. Сейчас у нас в городе темнеет в 16:00 часов, и вечером даже в парке не погулять. Сплошная темнота, – рассказала волжанка.

Женщина обращается в администрацию города с просьбой отрегулировать освещение в парке в 37 микрорайоне.

Напомним, в Волжском на улице Гайдара,6 неизвестные осквернили фигурку суслика. Неизвестный справил нужду прямо на статуэтку зверька со шпателем, олицетворяющего первостроителей Волжского.

Добавим, что интересный проект реализован в городе Волжском. По старой части города расположены фигурки сусликов – краеведов, которые, если навести на специальный код, расскажут вам много интересного о Волжском. Интересны и места, где теперь обитают необычные городские суслики. Некоторые фигурки вкопаны в землю, кто-то прикручен к малым архитектурным формам. Сегодня, 18 ноября, мы расскажем о парочке сусликов, которые примостились у Комсомольской стелы напротив дворца «Волгоградгидрострой».


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОсвещениеПаркЗима
0
0