Волжский Среда, 24 июля
Общество, 04.07.2024 11:00

Отказалась от сына в роддоме: новорожденный малыш Артем ищет маму в Волжском

В Волжском появился ещё один ребёнок, оставшийся без семьи. Одна из молодых мам отказалась от своего новорожденного сына и покинула роддом.

Малыша назвали Артем, он очень спокойный и улыбчивый. Плачет только тогда, когда хочет есть. Остальное время он лежит в кроватке и улыбается каждой медсестре и доктору, которые заглядывают к нему.

Ещё во время беременности биологическая мать Артема озвучила своё желание оставить ребёнка. Это далеко не первые роды в ее жизни. Артем — ее не первый ребенок, которого она оставила в учреждении. Когда Артёмка родился, женщина даже не взглянула на него, сразу пошла писать отказ от сына. У Артёма есть ограничения по здоровью, но он очень хочет расти в обычной семье, где есть папа и мама, где его будут любить безусловно.

Отдел опеки и попечительства в Волжском старается найти для Артёма достойную и любящую семью. Если вы хотите взять под опеку этого мальчика и готовы дать ему тепло семьи, обращайтесь в отдел опеки и попечительства администрации городского округа — город Волжский Волгоградской области по адресу: улица Набережная, дом 10. Телефон: 310269. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого.

Публикация подготовлена с согласия отдела опеки и попечительства администрации городского округа — город Волжский Волгоградской области.

Напомним, что после публикации , что в Волжском без попечения родителей осталась 9-летняя малышка Самира - девочку нашли приемные родители. Биологическим родителям, ведущим аморальный образ жизни, она оказалась не нужна, а других родственников у девочки нет.




Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскийартемноворожденныйищетсемьюматьотказалась
0
0