Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 18.04.2024 11:05

Оказалась не нужна родителям: 9-летняя Самира ищет семью в Волжском

В Волжском без попечения родителей осталась 9-летняя малышка Самира. Родителям, ведущим аморальный образ жизни, она оказалась не нужна, а других родственников у девочки нет. 


Красивая восточная принцесса Самира, в данный момент живет в Волжском СРЦ. До тех пор, пока не найдется любящая семья, которая оформит документы и подарит малышке тепло семейного очага. Родители девочки лишены родительских прав. Злоупотребляли спиртными напитками. Отец и мать не имели постоянного места жительства и девочку ничем не могли обеспечить. Часто просто бросали ребенка одну или у знакомых и уезжали.

Самира очень хочет приемных родителей, которые станут для нее самыми родными в этом мире людьми. Не предадут и не бросят, как это сделали биологические родители девочки. Проживала Самира в Волгограде, а после того,как родителей лишили прав на нее, оказалась в Волжском учреждении. 

Отдел опеки и попечительства в Волжском старается найти Самире достойную и любящую семью. Если вы хотите взять под опеку Самиру, а также готовы дать тепло семьи, обращайтесь в Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области по адресу: улица Набережная, д. 10. Телефон-  310269. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого. Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Напомним, что в Волжском без попечения родителей остался 10-летний мальчик Константин. Его родная мама скончалась, а отец никогда не принимавший в жизни Кости участие, находится  в местах лишения свободы. Других родственников у ребенка нет. 





Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскийопекипопечительстваадминистрациисиротасамирасемья
1
0