Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 30.03.2024 10:00

Родная мама умерла, а родственников не осталось: 10-летний Костя ищет приемную семью в Волжском

В Волжском без попечения родителей остался 10-летний мальчик Константин. Его родная мама скончалась, а отец никогда не принимавший в жизни Кости участие, находится  в местах лишения свободы. Других родственников у ребенка нет. 

Он находятся в Волжском СРЦ до тех пор, пока не найдется любящая приемная семья. Месяц - такой  срок пребывания детей в этом учреждении, оставшихся без попечения родителей. После они отправляются либо в детский дом, либо в любящую семью. 

Отдел опеки и попечительства в Волжском стараются найти детям достойную и любящую семью. 10-летний Костя находится в СРЦ в Волжском уже месяц после смерти мамы. Родственники и знакомые не спешат забрать его в свою семью. 

Если вы хотите взять под опеку Костю, а также готовы дать тепло семьи, обращайтесь в Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области по адресу: улица Набережная, д. 10. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого. 

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Напомним, что в Волжском без попечения родителей остались две обаятельные сестренки Жасмина и Шахризода. Родная мать девочек была заключена под стражу, нарушив закон. Других родственников у малышек нет. Они находятся в Волжском СРЦ до тех пор, пока не найдется любящая приемная семья. 



Светлана Джигарос
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Малютка ищет родителей  
роднаямамаумерлародственников10-летнийприемнуюсемьюволжском
0
0