Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 23.03.2024 15:30

В Волжском две обаятельные сестренки ищут приемную семью

В Волжском без попечения родителей остались две обаятельные сестренки Жасмина и Шахризода. Родная мать девочек была заключена под стражу, нарушив закон. Других родственников у малышек нет. Они находятся в Волжском СРЦ до тех пор, пока не найдется любящая приемная семья. 


Сестры, 4-летняя Шахризода и 7-летняя Жасмина, остались совсем одни. Родственников, которые бы приютили  и взяли под опеку, у девочек нет. Они очень любознательные и ласковые. Старшая Жасмина опекает младшую сестру и расчесывает ей по утрам волосы. Девочки очень нуждаются доброй маме, которая сможет выслушать и приласкать. 

Если вы хотите взять под опеку сестер, а также готовы дать тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого. 

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Напомним, что редакция публиковала статью о сироте Алеше. Почему люди берут в семью детей-инвалидов и жалеют ли потом? Об этом и многом другом корреспондент «Блокнот Волжский» расспросил семью Людмилы и Кирилла Гимрановых. Молодые опекуны взяли в свою семью маленького Алешу с ограниченными возможностями здоровья.




Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскомдвеобаятельныесестренкиищутприемнуюсемью
1
1