Волжский Понедельник, 06 Июля
Общество, 29.06.2020 19:33

«Откуда появляются такие отвратительные запахи?», - волжанка жалуется на вонь

И снова.

В редакцию «Блокнот Волжский» снова поступила жалоба от местной жительницы на неприятный запах в городе. Волжанка Людмила Борова почувствовала неприятный запах ранним утром воскресенье. Вонь была настолько едкой, что у волжанки болела голова. 

-  В воскресенье, 28 июня, под утро стоял невыносимо едкий запах гари, из-за которого невозможно было спать. Я встала с больной головой и заложенным носом. Откуда появляются такие отвратительные запахи? Ведь они бывают по ночам именно в выходные дни. Не знаю, как в других районах нашего города чувствуется запах, я живу в 8-ом микрорайоне напротив оптовой базы. Кто-нибудь может разобраться с этим, чтобы в нашем городе можно было нормально дышать? - делится Людмила Борова

На запрос редакции «Блокнот Волжский» ответило МБУ «СООС». Из ответа стало известно, что на 29 июня на «горячую» линию поступило 445 обращений от местных жителей. За аналогичный период за 2019 год было выявлено 459 человек. 

Отметим, что в последнее время участились жалобы от волжан на неприятный запах. В редакцию «Блокнота Волжского» поступают обращения от жителей Волжского, которые жалуются на сильный неприятный запах. Сигналы от волжан поступают со всего города. Жители как новой, так и старой части города присылают свои обращения.

Также редакция «Блокнот Волжский» обращалась за комментарием к общественнику Алексею Севостьянову, который рассказал, что борьба за  за чистый воздух в городе ведется десятилетиями.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаневоньновостижалоба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое