Волжский Среда, 23 июня
Общество, 01.05.2021 20:06

«Паркуются почти у дверей в подъезд»: волжане жалуются на автомобили росгвардейцев в своем дворе

В субботу, 1 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители дома по улице Дружбы 39, п1. Они жалуются на то, что уже на протяжении длительного времени сотрудники росгвардии паркуются таким образом, что невозможно пройти. Местами для парковки они выбирают под дверьми подъездов, занимают пешеходные дорожки и загораживают проезды.

- Каждый день утром и вечером практически у дверей в подъезд на пешеходном тротуаре паркуются автомобили ФГУП «Охрана» Росгвардии. На неоднократные замечания жильцов и прохожих реагируют, и на след день повторяется все то же самое, – рассказала корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» жительница дома.

Жители жаловались, просили их перестать вести себя подобным образом. На что росгвардейцы кивали, соглашались и даже убирали автомобили. Но на следующий день ничего не менялось. Выйдя из подъезда, волжанам мешали все те же служебные машины.

- Рядом находится территория отдела их, но почему то они туда не заезжают, а занимают пешеходные дорожки около въезда! – добавила волжанка.

Напомним, что в субботу обратились волжане, которые возмущены состоянием своего подъезда. Они устали от того, что уже целый месяц в подвале течет вода, что влияет не только на воздух и температуру в квартире, но и на благосостояние жилища. Местный ЖЭК на обращения не реагирует, и у волжан опускаются руки.

Надежда Горькая

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию   
росгвардияавтомобилипарковкаВолжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое