Волжский Суббота, 16 января
Общество, 17.08.2015 14:15

Под Волгоградом нерадивая мать бросала троих детей на произвол судьбы

Под Волгоградом нерадивая мать бросала троих детей на произвол судьбы
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении матери троих малолетних детей, подозреваемой в неисполнении обязанностей по их воспитанию.

В начале августа в полицию поступило заявление от соседей 43-летней жительницы Нехаевского района. Встревоженные селяне просили привлечь ее к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержанию троих детей.

5 августа, будучи подшофе, подозреваемая выгнала двоих восьмилетних детей из дома и ушла, оставив без присмотра третьего 11-летнего сына-инвалида. Соседи отвезли младших ребят к родственникам, а инвалида, которого подозреваемая оставила в запертом доме, вызволили полицейские и доставили в больницу.
Разумеется, горе-мамаша не работает, любит приложиться к бутылке, причем в присутствии. В доме бедняжек царила антисанитария, они не обеспечивались необходимыми продуктами питания, одеждой и средствами гигиены. А лечением больного ребенка она и вовсе не занималась. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Женщине грозит крупный штраф, либо обязательные работы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое