Волжский Среда, 20 января
Общество, 04.08.2015 09:24

Под Волгоградом отец ударил ножом заступившегося за мать сына

Под Волгоградом отец ударил ножом заступившегося за мать сына
Суд признал виновным 52-летнего жителя Клетского района и приговорил к одному году и четырем месяцам колонии общего режима.

Еще 1 мая 2015 года в селе Верхняя Бузиновка Клетского района во время застолья 52-летний глава семейства повздорил с супругой и решил доказать свою правоту кулаком. Он со всей силы ударил жену в лицо. Разумеется, подобная сцена не понравилась их общему 27-летнему сыну, который тут же заступился за мать.

В итоге, перепалка перешла уже на отца и отпрыска, в ходе которой, нетрезвый горе-родитель схватил кухонный нож и вонзил в живот своего хоть и взрослого, но ребенка. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу с тяжкими телесными повреждениями, опасными для жизни и здоровья.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год и четыре месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской областиОрганизации: Областной суд Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое