Общество, 10.01.2022 17:05

Поездки во Францию и «тяжкий труд» для народа в Рождество: как волжская элита провела каникулы

Новогодние каникулы подошли к концу. Пока простые жители отмечали праздник на уличных гуляниях Волжского, без банкетов в ресторанах и снега на горках, местные представители элиты ездили в Куршавель и наряжали 5-метровые ели в своих домах. Как провели каникулы волжские миллионеры и знаменитости?

Сергей Локтионов, один из владельцев «Росподшипник», не сильно распространялся в социальных сетях о своем празднике. Зато похвастался праздничным деревом, купленным точно не на одном из елочных базаров Волжского. 

В высоту новогодняя красотка почти в 5 метров. Установить такую в одноэтажном доме или квартире точно не получится. Украшала елку Локтионова его вторая половина. Получилось реально красивое дерево, как в сказке. Правда, почему такую сказку не может себе позволить тот же рабочий подшипникового завода – вопрос. 



- Высота елки 4,7 м, наряжает сама всегда лично моя половинка 1,5 метра ростом, - пишет у себя на странице в Instagram Сергей.

Просто и без богатых причуд встретила 2022 год Наталья Варвина - медийная Российская персона. Бывшая волжанка встречала Новый год в Москве. Главный праздник Наталья провела в кругу семьи, родных и близких людей, наготовив вкусной разнообразной еды.



- Время идет, но мы по-прежнему встречаем праздник всей семьей! Оливье готов, селедка наряжена в шубу, а холодец уже застыл - у нас классическое меню, - сообщила Наталья в Instagram.

Судя по всему, звезда из Волжского собрала близких в своем доме в Москве. В Волжский Варвина решила не ехать. 

Отличился в канун Рождества депутат Олег Савченко. Мужчина решил очистить свои владения от снега. В сеть ушло видео-поздравление, на котором новый представитель Волжского округа в Госдуме машет лопатой и желает всем благ.  

Примечательно, что на всех своих праздничных постах Савченко выставляет локацию «Река Волга», видимо, чтобы быть поближе к избирателям. Хотя бы в постах Инстаграм. 

Видео Олега Савченко подписано так: «Канун Рождества - особое время. Хорошо провести его в труде». 



Кстати, приметы Сочельника гласят, что в этот день нельзя тяжело работать, считается, что тот, кто ослушается этого запрета, весь год проведет в тяжком труде. Не это ли хотел показать народный избранник – ради волжан готов трудится в поте лица?  

Сооснователь миллиардной компании «GRASS» из Волжского Константин Феданов Новый год провел явно веселее. Лопатой он не махал, по крайней мере, в социальной сетях. 

Феданов опубликовал видео, на котором он и его друзья в костюмах миньонов идут по заснеженному лесу, пританцовывая под веселую музыку. Заканчивается действо падением в кусты девушки-видеооператора, вполне возможно, что ей была Марина Феданова, супруга миллирдера, которая на праздниках появлялась в сети в компании Ольги Бузовой и Анны Худоян.

- Весело залетели в 2022, - подписал видео Константин.



Известно, что семья Федановых на новогодних каникулах не стала сидеть в Волжском. Отдыхать они поехали на горнолыжный курорт во Франции.



Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеэлитапраздники
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3