Волжский Среда, 28 июля
Общество, 20.07.2021 11:01

Похоронные хлопоты или к кому обратиться за помощью

Похоронные хлопоты или к кому обратиться за помощью

Как бы мы не старались, но каждому рано или поздно приходится сталкиваться с проблемой похорон – люди умирают внезапно или от старости, но умирают. И ничего не остается кроме возможности провести погребение достойно, с полным уважением к покойному, ведь боль от потери человека неизбывна, как любое горе. Многие и не думают о ритуальных бюро, вспоминая, что такие организации существуют только при необходимости. Это правильная позиция – живые должны жить, а не готовиться к смерти, но основные правила все же надо знать. Слишком много тех, кто спекулирует на беспомощности и незнании людей, манипулирует ими, игнорируя простое человеческое сострадание.


Почему важен выбор правильного ритуального бюро

Человек умер, и это тяжело психологически для его родных и близких, поэтому оставаться в одиночестве нельзя, рядом должны быть те, кто уменьшит горечь потери. Однако, зачастую первыми, кто «бросается на помощь», бывают совершенно посторонние люди – это те, кто получает информацию «из первых рук». Черные агенты – так их часто называют те, кто общался с такими личностями. Они не брезгуют ничем, ведь главное – это большие комиссионные, которые можно получить, если организовать похороны «по высшему разряду». Помните, довольно часто «высший разряд» не соответствует таковому, а платить приходится много и с постоянными доплатами. К тому же, хоть работу по организации похорон берет на себя ритуальный агент подобного бюро или фирмы, не факт, что качество самого ритуала вас устроит.

Не доверяйте тем, кто приходит без вызова

Чтобы не стать жертвой подобных мошенников, достаточно помнить, что в каждом городе существуют ритуальные службы, работающие под строгим контролем. Вся их деятельность регулируется, и тщательно проверяется администрацией самой службы. В Москве существует ритуальная служба ООО "ГРС Утрата". На сайте компании, можно ознакомиться с представленным каталогом и подобрать все необходимое все, организация гарантирует полное выполнение взятых на себя обязательств по оказанию ритуальных услуг. Сервисные службы компании работают как единое целое, поэтому услуги предоставляются комплексно.

Зайдя на сайт https://utrata.ru/ или позвонив по контактному номеру +74952802007, вы можете получить максимально полную информацию по интересующему вас вопросу. В том случае, когда вам требуется помощь квалифицированного ритуального агента, вы просто вызываете его на дом. Далее все делает именно он, а вы можете посвятить свое время подготовке к прощанию с покойным, привести свое состояние в более спокойное, пообщаться с родными.

Все хлопоты служба ООО "ГРС Утрата" берет на себя, проблемы будут решены без вашего участия, и максимально корректно по отношению к усопшему, с полным пониманием и сочувствием к вашему горю.

ООО "ГРС Утрата"
ОГРН 1217700094512
123317, Россия, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, 15стр2
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: utrata.ru Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое