Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 24.05.2016 17:10

Пользователи Интернета выступают в поддержку волжской учительницы Ангелины Дорофеевой

Ситуация со скандалом вокруг волжской экс-учительницы и с ее воспитанником продолжает набирать обороты. Причем, образ Ангелины Дорофеевой в соцсетях выглядит больше положительным, чем отрицательным. 

При вводе имени скандально известной волжской экс-учительницы Ангелины Дорофеевой поисковик сразу же выдает несколько ссылок на группы помощи учительнице, замешанной в скандальном деле. Роман с 15-летним воспитанником коррекционной школы, в которой работала Ангелина, аукнулся девушке двумя уголовными делами, скандальной известностью на всю страну, потерей работы и перспективой оставить двоих маленьких детей без мамы: экс-учительнице грозит реальный тюремный срок. 

В отношении Ангелины Дорофеевой возбуждено два уголовных дела: по фактам полового сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и развратным действиям, совершённым в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. То есть, с точки зрения закона 28-летняя Дорофеева должна понести наказание. А уж какое - определит суд. Однако многие Интернет-пользователи так не считают. 

Получается, что чем больше обсуждается эта тема в Интернете, тем больше фигурантка этого громкого дела становится положительным персонажем. 

1.jpg



Новости на Блoкнoт-Волжский

Хорошо ли, что пользователи Интернета выражают сочувствие Ангелине Дорофеевой?

  • Да

    50%

  • Нет

    50%

ВолжскийДорофееваучительсвязьнесовершеннолетний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое