Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 11.06.2015 13:04

После смерти 45-летней роженицы Иловлинскую ЦРБ решили проверить от и до

После смерти 45-летней роженицы Иловлинскую ЦРБ решили проверить от и до
Перед членами специнспекции поставлены задачи по контролю качества оказываемых медицинских услуг, изучению финансово-хозяйственной деятельности лечебного учреждения, а также анализу недавнего случая смерти 45-летней роженицы.

Напомним, ночью 5 июня 45-летняя жительница Иловлинского района поступила в райбольницу со схватками. В силу возраста, врачи велели делать кесарево сечение. Однако во время операции женщине неожиданно стало плохо и она скончалась. Медикам все же удалось спасти ее ребенка - малыша отправили в Волжский перинатальный центр.

В состав инспекции вошли члены Комиссии по оценке эффективности деятельности регионального здравоохранения, главные внештатные специалисты Облздрава и общественники. Последним предстоит проанализировать взаимоотношения между персоналом больницы и пациентами.
Помимо вышеозвученного случая, жалобы поступают на то, что пациенты неделями не могут попасть на прием к узким специалистам, записаться на прием через Интернет, а в регистратуре всегда большая очередность.

Иловлинская ЦРБ - многопрофильное учреждение здравоохранения региона. В его структуру входят терапевтическое, хирургическое, гинекологическое, педиатрическое отделения, реанимация и поликлиника. Медучреждение обслуживает более 30 тысяч человек. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое