Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 17.09.2020 13:32

Предприятие с сомнительной репутацией будет возить жителей из Волжского в региональную столицу

Компания будет возить со дня подписания контракта до конца года.

В среду, 16 сентября, определился победитель электронного аукциона на поставку услуг перевозок по межмуниципальным маршрутам Волгоградской области №123 и №146.

Начальная цена аукциона составляла 5 миллионов 546 тысяч 264 рубля. 

Фото: zakupki.gov.ru
Без имени-1.jpg

Победителем аукциона стала не МУП  «Волжская автоколонна №1732», а «Волгоградский автобусный парк». Предприятие предложило 4 миллиона 349 тысяч 107 рублей 24 копейки. МУП «Волжская автомобильная колонна №1732» предложила чуть больше - 4 376 808,56 рублей.

Сроки предоставления контракта будут действовать со дня подписания до 31 декабря 2020 года. Генеральным директором «ВАК» является Леонид Паскипарт. Он же генеральный директор питерской «Автотранспортной компании». 

Фото: www.rusprofile.ru
Без имени-2.jpg

Как сообщает местный Telegram-канал «Сталингумрак», дочернее предприятие питерской компании ( оно же  «Волгоградский автобусный парк») хорошо известно жителям областного центра, но не с хорошей стороны: в автобусах не включают кондиционеры, не всегда компания выпускает на линию дополнительные машины ( пока скандал не начнется). Также источнику известен случай перевозки болельщиков в период ЧМ-2018 за бюджетные деньги и оказание услуг по перевозке пассажиров. 

                                                                                                                                                                         Ольга Петрова





Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиавтобустранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое