Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 25.11.2016 12:54

Пресс-секретарь Юлии Ковальчук Анна Чернавских: «Мы не комментируем голые фото Юли»

Откровенный снимок известной певицы и ведущей из Волжского Юлии Ковальчук появился в сети накануне. Пользователи тут же растащили его по своим страницам, началось бурное обсуждение – кто виноват, и что делать. 

Фото, которое стало достоянием общественности, Юлия сделала в ванной на свой IPhone. Как сообщает портал Shbnews, снимок предназначался для мужа Алексея Чумакова, когда парочка была разлучена гастролями. Не так давно хакеры взломали телефон певца и похитили личные фотографии. Скандальное фото певицы – скорее всего, из этой же партии. 

Отдельной темой обсуждения стал даже не сам факт снимка, а, как и следовало ожидать, прелести певицы. Ситуация для Юлии, конечно малоприятная, но стоит признать – к точенной и красивой фигуре волжанки не придерешься. Даже несмотря на плотный график, певица следит за своим питанием и регулярно занимается спортом. Результат налицо – спортивная и подтянутая девушка вызывает восхищение мужчин.1.jpg 

Остается надеяться, что для привыкшей к повышенному и не всегда адекватному вниманию Юли, этот скандал не станет большим потрясением и она быстро оправится. Пока неизвестно, обратились ее менеджеры с заявлением в полицию, чтобы найти и наказать виновных. 

- Мы пока никак не комментируем эту ситуацию, - заявила «Блокноту Волжского» пресс-секретарь девушки Анна Чернавских. 

Сама же Юлия на своей страничке в Инстраграм тоже никак не отзывается о неприятном инциденте. Однако накануне вечером она опубликовала несколько грустное и задумчивое фото, которое подписала недвусмысленно: «Дай мне минутку побыть в тишине... Я тишину устрою в душе…».

Безимени-1.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийковальчукскандалфото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое