Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 17.06.2023 16:29

«Приходится перепрыгивать»: дерево упало на пешеходную дорожку в одном из дворов Волжского.

В редакцию «Блокнот Волжский» 17 июня местный житель Иван Б. прислал фотографии и рассказал, что рядом с его домом на пешеходную дорожку упало дерево, но убирать его никто не собирается.

Иван проживает в доме по улице 19 Партсъезда.

- Вот такая красота у нас на пешеходной дорожке, жители ходят спотыкаются об эти ветки, а никому нет дела до этого, - рассказал Иван.


Фото:Иван

Мужчина обращается в комитет по благоустройству города Волжский, с просьбой очистить пешеходную дорожку от веток и листвы.

- Тут не то что коляску провести невозможно, это дерево приходиться перепрыгивать, это вообще нормально, - рассказал Иван.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 17 июня местная жительница Валентина прислала видео и рассказала, что рядом с ее домом по адресу Александрова, 8, разбитая внутри дворовая дорога, а также свисают ветки деревьев на проезжую часть.

Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» 6 июня обратилась местная жительница Наталья. Она проживает в 17 микрорайоне. Вдоль улицы Нариманова здесь расположена «тропа здоровья», которая вызывает у местных много вопросов.

По словам горожан, за ней никто не ухаживает, выглядит она неприглядно, да и вообще «здоровье» от нее местные не заметили, а вот не очень качественное благоустройство – да.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеДеревоДорогаЛето
0
1