Волжский Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 23.06.2014 09:00

Проигранный матч оставляет сборной России небольшие шансы

Проигранный матч оставляет сборной России небольшие шансы
/uploads/news/4985/rossiya-belgiya-futbol.jpg
После неровной, откровенно серой, первой игры против сборной Южной Кореи, в минувшее воскресенье россияне сыграли с одной из самых сильных на сегодняшний день команд планеты, сборной Бельгии. Именно, Бельгию перед началом мундиаля футбольные специалисты называли «темной лошадкой», командой, способной дойти до финала турнира.

С первых минут встречи бельгийцы стали играть первым номером, непрерывно осаждая нашу штрафную. Особенно сильным выглядел правый фланг их атаки, наши защитники с трудом сдерживали соперников на этом направлении. Но отразив первый натиск, россияне постепенно игру выровняли и провели несколько хороших контратак. Опасно бил по воротам Виктор Файзулин из-за пределов штрафной, но удар парировал голкипер, так же, отметился хорошим ударом Максим Канунников, а в конце первого тайма упустил стопроцентную возможность открыть счет, Александр Кокорин, нанося удар головой, он не попал в ворота. Итак, в первом тайме наши болельщики увидели совсем другую сборную России, нежели в матче против корейцев.

У футболистов поубавилось нервозности ( хотя, стоит отметить, что полностью мандраж у игроков не прошел), команда прибавила в качестве игры и стала более активно играть в атаке. Но, по - прежнему, у наших было мало креатива в средней линии и совсем плохо с реализацией моментов. Во втором тайме зрители увидели, примерно, тот же футбол, что и в конце первой половине игры, правда, у бельгийцев уже не было территориального преимущества, а по количеству угловых и ударов по воротам Россия даже превзошла своих визави. Опасным ударом отметился, вышедший на замену Андрей Ещенко, мяч, пущенный им из-за пределов штрафной, прошел в нескольких сантиметрах от дальней штанги.

«Красные дьяволы» контратаковали, и к концу матча перенесли игру в штрафную россиян. На 84-ой минуте после удара бельгийца Азара со стандарта, мяч попадает в штангу, а через несколько минут, оставшийся без опеки , забивает гол Ориги.

1:0 в пользу сборной Бельгии, этот счет и стал окончательным в этом матче. Бельгийцы получили очередные очки и выходят в следующую стадию турнира, а россиянам, чтобы выйти в плэй-офф , теперь необходимо выиграть в последней игре в своей группе, у сборной Алжира.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cbXPLcVkOOw[/youtube] Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое