Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 06.03.2021 10:39

Пропала молодая мама двоих детей: вышла в банк и не вернулась

Уже почти двое суток идут поиски бесследно пропавшей мамы двоих детей.

В четверг, 4 марта, в Советском районе Волгограда пропала 37-летняя Елена Левентуева. К поискам женщины присоединились волонтеры, правоохранители и просто небезразличные люди. 

Информация о поиске буквально заполнила социальные сети и СМИ. Дома у девушки остались двое маленьких детей. Оба ребенка сейчас находятся дома, на больничном.

 - Пропала Елена Левентуева, мама нашего Ивана Старовойтова! Помогите в розыске! Молодая мама, в декрете, - взывают о помощи в в ВРОДО "Созвездие Талантов". 

1.jpg
87.jpg
Фото: ВРОДО "Созвездие Талантов"

На данный момент известно, что женщина была одета в темно-синий длинный пуховик, черные сапоги, белую вязаную шапку, а также темные джинсы. В руках - черная дамская сумочка. Рост у женщины приблизительно 175 см, волосы каштановые, глаза карие.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что сейчас полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении женщины, свяжитесь с ее матерью Натальей Ивановной по номеру +7 919 795-20-44 или сообщите в правоохранительные органы.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропаларозыскищемразыскиваем
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое