Волжский Среда, 08 Июля
Общество, 18.01.2019 12:24

Пьяный волжанин зарезал и сжег собственную мать

В пятницу, 18 января, в Волгоградском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу по делу убийства в Волжском. Решение суда первой инстанции оставили без изменений. 

Выяснилось, что в октябре 2017 года 22-летний волжанин Антон Мурыгин находился у себя дома пьяный. Перепалка с родной матерью закончилась большим конфликтом. Волжанин психанул, схватил нож и нанес родительнице 7 ударов. Он попал в жизненно важные органы, женщина скончалась на месте. 

После этого сынок снял серьги с трупа бедной женщины, отрубил ей палец и забрал дорогие кольца с бриллиантом. Также мужчина похитил у мертвой мамы 6 000 рублей, облил тело жидкостью для розжига, поджег и скрылся. 

В суде мужчина признал свою вину в полном объеме и раскаялся. Однако от тюрьмы его это не спасет. 

Волжский городской суд назначил Мурыгину наказание по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества) в виде 11 лет и 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, мужчину не устроил приговор и он подал апелляцию в облсуд. Проверив материалы дела, суд второй инстанции не нашел оснований для изменения или отмены приговора.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпсмертьубийствотравмыножмама
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое