Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 12.12.2016 16:52

Ради конкурса красоты волжанка за полгода похудела на 30 килограммов

Ради участия в конкурсе "Миссис Волжский-2016" Светлана Морозова за семь месяцев похудела на 30 килограммов.

Светлана шла к своей заветной мечте на протяжении пяти лет. Идеей сбросить лишний вес она загорелась еще в 2010 году, когда её сестра принимала участие в конкурсе "Миссис Волжский". Светлана болела за нее в качестве зрителя, а потом тоже стала втайне мечтать покорить подиум. 

- Меня безумно впечатлили прекрасные конкурсантки, которые мастерски совмещали домашние дела, карьеру, а также активную подготовку к конкурсу, оставаясь при этом красавицами в отличной форме, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Светлана Морозова.

Героиня мечтала похудеть, но как это обычно бывает, каждый день откладывала поход в спортзал на "завтра". Она думала, как хорошо было бы блеснуть на сцене, но лишние килограммы хоронили эту мечту. Светлана смотрела на себя в зеркале, видела дородную даму, и стеснялась подать заявку. В 2015 году она снова стала зрителем на конкурсе, и тут уже твердо решила - пора! Она дала себе слово заняться своим телом и стать конкурсанткой следующего конкурса. Слово перед самой собой отважная Светлана сдержала - 29 декабря 2015 года она переступила порог спортивного зала.

морозова1.jpg

После этого начались усердные тренировки, сбалансированное питание, а перед глазами железной леди стояла единственная цель - не сорваться. Как призналась Светлана, тренер для неё был в роли генерала, приказ которого ослушаться нельзя. За 7 месяцев регулярных физических нагрузок и корректировки питания Светлана добилась ошеломительного результата - минус 30 килограмм. Друзья и знакомые ощутили приятный шок, увидев новую шикарную Светлану. А домочадцы поддерживали устремленную маму и жену на протяжении всего её процесса преображения.

светлана морозова.jpg

- Сначала всё было тяжело, и первые тренировки и отказ от любимых блюд, но сегодня я абсолютно равнодушна к сладкому, жирному и мучному. Единственное, что я предпочитаю из хлебобулочных изделий - это темный хлеб, - рассказала Света Морозова. 

Кроме того, новый образ жизни так увлек волжанку, что помимо занятий, ориентированных на красоту и стройность тела, она стала заниматься спортом для удовольствия. Так, одним из увлечений героини стал большой теннис.

Светлана - мама двух замечательных дочек - 18-летней Алены и 17-летней Валерии, кроме того у нашей героини есть шестимесячный внук. Несмотря на строгость профессии, она работает начальником канцелярии Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области, Светлана в свои 38 лет выглядит словно модель с обложки глянцевого журнала, а прохожие во время прогулок с дочками все чаще принимают ее за их старшую сестру. 

И хотя главную корону Светлана не получила, ей достался титул "Миссис Артистичность", она не жалеет - главную победу, победу над собой, она все же одержала. 

- Я сама себя стала увереннее чувствовать, раньше не любила фотографироваться, а теперь только дай волю, - улыбается Светлана. - У мужа глаза заблестели, не может налюбоваться на то, как я преобразилась. Дочки мной загордились. Куча новых интересов и увлечений появилась, жизнь забила ключом. В общем, главное быть королевой для своих близких.      

морозова.JPG


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедиетаспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое