Волжский Суббота, 15 Августа
Происшествия, 10.07.2020 10:39

Ранее судимый подросток зарезал возрастного обидчика и его друга в Волгоградской области

Шестнадцатилетний парень заколол пожилых односельчан в Волгоградской области

Между мужчинами произошел конфликт

Накануне, 9 июля, в одном из домовладений села Лог Иловлинского района Волгоградской области обнаружили тела двух мужчин: 51 года и 62 лет. На теле мужчин было множество колото-резанных ранений спины и живота. По данному факту сразу же возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Следователям района удалось выяснить, что в тот день 16-летний парень пришел в гости к 62-летнему мужчине, чтобы посмотреть недавно арендованный им для проживания дом. В тот момент у него находился в гостях его 51-летний друг. Мужчины выпивали. В какой-то момент гость стал высказывать нелицеприятные вещи в адрес подростка. Тогда подозреваемый взял табурет и нанес им обидчику удар по голове, после чего схватил нож и ударил им потерпевшего в область живота. Хозяина дома он ударил этим же ножом в область спины. Так он устранял свидетеля. Мужчины скончались.

Как выяснилось, 16-летний парень был ранее судим за кражу. Сразу после убийства он отправился домой к родственникам, где и был задержан в течение нескольких часов. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградская областьобидчикубийствосмертьместь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое