Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 27.06.2022 16:31

Разбитое крыльцо и поломанные ноги пенсионеров: о связи 2 понятий рассказали жители Волжского

В редакцию «Блокнот Волжский» 27 июня обратилась Оксана К. Девушка рассказала о разбитом подходе к подъезду дом 66 по улице Карбышева.

По словам Оксаны, заявки на ремонт крыльца в управляющую компанию жители подавали неоднократно, однако уже не первый год, им приходится мириться с фактически отсутствием нормальных ступенек. Между тем, в подъезде живут преимущественно пенсионеры, которые часто падают и калечатся, поднимаясь домой. 




- Все ступеньки у нас обрушены. Летом и старики, и женщины с сумками, буквально перепрыгивают и пробираются через эти препятствия. Зимой все становится гораздо сложнее - в местах, где должен быть бетон замерзает вода, и пройти становится почти невозможно - не спасает никакой песок и соль. Я сама неоднократно падала там, а у нас в подъезде живут пожилые люди в основном, им совсем трудно подниматься, - рассказала Оксана. 




Волжанка также уточнила, что неоднократно оставляла заявки на ремонт крыльца. Однако управляющая компания, хотя и принимает их, к действиям не переходит. В таком виде крыльцо существует не первый год. 

Напомним, с большими проблемами во дворе столкнулись и жители дома №42 по улице Набережной. У них по всему двору проваливается асфальт. Местные рассказывают, это связано с тем, что грунт под дорогой и площадкой ничем не закреплен, а под слоем асфальта просто насыпали строительный мусор. 


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдвордорогаподъезд
0
0
v3