Волжский Четверг, 06 Августа
Общество, 28.07.2019 17:30

«Рентген-отделение в «Фишера», как в фильме ужасов», - волжанка

Неизгладимые впечатления оставляет больница у пациентов.

В воскресенье, 28 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Алина Шинкаренко. местная жительница поделилась видео, которое сняла в больнице "Фишера". Девушка запечатлела обстановку, в которую попала.

Накануне Алине пришлось обратиться в медучреждение. От увиденного волжанка пришла в ужас. Но не только стены в больнице вызывают такие эмоции. Со слов Алины, поведение медперсонала также вызывает много вопросов.

- Вчера обращалась, как пациент. Заболела, третий день была высокая температура. Сбивала. Она поднималась вновь. Причем насморка нет, да и горло не тревожит 
Ездила выяснять причину своего состояния. Была только тяжесть в груди. Поэтому взяли анализы и отправили на рентген и тут такая картина, - начала свой рассказ волжанка.

- В приёмном отделение обращение - ужасное. Рентген-отделение «затмило» хамское отношение медсестер в приёмном отделении. В рентген-отделении все адекватные. Поделились, что ремонт им начали делать 3 года назад, покрасили метр потолка и бросили... на этом весь ремонт, - рассказала девушка. 

Получается ремонт закончили даже не начав. Волжанку очень впечатлило посещение больницы. Такие контрасты не приятным осадком остались в памяти.

- Как Долина поёт? Классно? Рентген-отделение в больнице в 13 микрорайоне - как в фильме ужасов. Зато на день города у нас два артиста, - возмутилась Алина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Видео: Алина Шинкаренко


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжаненовостиФишерабольница как фильм ужасов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое