Волжский Вторник, 26 января
Общество, 03.08.2016 19:18

«Ревизорро» нашли на кухне волжского аквапарка просроченные окорочка и масло - гостиница же прошла проверку

В Волжском команда "Ревизорро" проинспектировала аквапарк 6 июля. 3 августа в 18:00 на телеканале "Пятница" состоялся долгожданный показ выпуска. Напомним, что "Ревизорро" были в Волжском впервые. 

Объектом для инспектирования стал городской аквапарк, который находится на проспекте Ленина. Ольга Романовская со своей командой нашла на кухне аквапарка просроченные окорочка. Сотрудники кухни утверждали, что виноваты не они, а поставщик продуктов, что его вина - просроченные продукты. На столе, где готовят, лежали как хорошие продукты, так и плохие - вперемешку. 
ревизоро2.jpgревизоро1.jpg

Во время проверки специальной техники для готовки картофеля фри Ольга Романовская обнаружила испорченное масло. Прибор, который измеряет пригодность масла, показал цифру, которая шокировала телеведущую - 54.0. Ранее Ольга Романовская не видела настолько испорченный продукт. 

После обследования кухни команда "Ревизорро" отправилась проверять остальную территорию аквапарка. Первым делом, телеведущая проинспектировала туалеты. Её оценка уборной: "Неплохое состояние для туалета в аквапарке",- сказала Ольга Романовская. 

Далее телеведущая опросила ребят, которые отдыхали в это время в аквапарке. Посетители были довольны отдыхом и хвалили "водное заведение" Волжского. Однако команду "Ревизорро" смутил тот факт, что одна из горок в аквапарке перестала работать сразу по приезду телеведущей. Сотрудники заведения сказали, что это чистая случайность. 

ревизоро4.jpgревизоро6.jpg

Ольга Романовская также проверила бассейн аквапарка. Жёсткость воды оказалась в норме - 7.2. Аквапарк понравился ведущей больше, чем кухня, поэтому Ольга Романовская считает, что это хорошее место для времяпрепровождения. 

Команда "Ревизорро" отправилась осматривать гостиницу. Случайно выбранный номер был чистым, пыли было совсем немного, однако на общем фоне - это было незначительно. Чистыми оказались кровати, подушки и полотенца. Освещение же в номере не соответствовало нормам. Прибор ведущей показал - 65 "люксов", а это очень и очень мало. 
ревизоро7.jpg
Аквапарк и гостиница понравились Ольге Романовской - уютно и чисто. Гостиница получила наклейку "Проверено Ревизорро", а это означает, что она прошла проверку. Кухня же абсолютно не устроила телеведущую, поэтому она посоветовала исправить недочёты, чтобы не портить общую картину комплекса. 

"Ревизорро" обследовали также 2 кафе в Волгограде. Телеведущая была не довольна кухнями обоих заведений, так как она нашла там просроченные продукты и грязь. В результате чего Ольга Романовская не рекомендует эти кафе жителям Волгоградской области и гостям города.

Фото сделаны во время выпуска "Ревизорро" на телеканале "Пятница!"
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийаквапаркревизорроревизорро волгоградревизорро в волжскомревизорро проверили аквапарк в волжском
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое