Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 14.06.2019 10:47

Садоводы считают, что председатели живут за их счет

Красиво жить не запретишь.

Во вторник, 11 июня, "Блокнот Волжский" публиковал историю, даже не историю, а крик о помощи садоводов "СНТ Здоровье Химика", которые попали в ужасную ситуацию. По словам жителей общества, председатели загнали их в долги, превышающие уже 10 миллионов рублей. В связи с чем, "Волгоградэнергосбыт" отключил нам электроэнергию, насосные станции, все садоводы остались без воды.

- Мы каждый месяц 250 тысяч платим в "Волгоградэнергосбыт" летом, но зимой почему-то мы платим те же 250, а то и 270 тысяч. Большинство людей уезжает. Как вы думаете, кто же тогда не платит?- рассуждает ныне избранный общим советом садоводов председатель Светлана Никонова. 

Садоводы считают, что не платят как раз председатель И.С. Зайцева и А.В. Скорук. А их огромные дома, требуют не малых затрат. 

- Скорук как минимум, 20 тысяч должен за электроэнергию платить. Когда мы спрашиваем у него, покажи книжку, он не показывает, - продолжила Светлана.

- Вы за каждое свое слово неправды будете отвечать, и все это произойдет в судебном порядке, - спокойно ответил А.В. Скорук.

Пока Скорук разговаривал с журналистами и садоводами, со двора его дома неожиданно выбежала женщина, как пояснили жильцы СНТ - это его жена. Она очень желала пообщаться с прессой, кричала, и пыталась что-то сказать, но Скорук быстро затащил ее обратно в дом. Но на этом его жена не остановилась, она забралась на балкон второго этажа и уже оттуда стала дальше что-то рассказывать всем присутствующим, обращать на себя внимание. Садоводы сделали вывод, что женщина находилась в состоянии опьянения. 

Никаких комментариев по поводу происходящего Скорук давать не стал. 

Председателя И.С. Зайцеву застать дома не удалось, но, зато получилось запечатлеть очень интересный факт. Общедоступная проезжая улица СНТ была перегорожена забором, чтобы, как выразились жильцы, "люди здесь не ходили, потому что тут цари живут". 

Почему Скорук и Зайцева так себя ведут, и какое право имеют ставить свои заборы посреди общепроезжей улицы - остается загадкой. Одно ясно точно, в "СНТ Здоровье Химика" творится полное безобразие между садоводами и председателями.

Продолжение следует. Чтобы оставаться в курсе, следите за нашими новостями. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостисадоводы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое