Волжский Понедельник, 01 Июня
Общество, 20.05.2020 16:44

«Случилась перестрелка, смотреть на этот ужас очень страшно», - волжанка

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Маргарита Мельникова (фамилия изменена по просьбе обратившейся). Волжанка рассказала о перестрелке во дворе дома.

- В понедельник, 18 мая 2020 года в 19:20 в 30 микрорайоне, по адресу улица 40 лет Победы, во дворе дома № 66 случилась перестрелка. Смотреть на этот ужас даже из окна, очень страшно!  Две группы по 4-5 человек с стреляют  друг в друга среди белого дня. Стреляли, похоже, из травматического оружия. Во дворе люди возвращаются с работы, а тут тебе разборки. 90-е вернулись что ли? Подъезжают «крутые» машины, а потом стрельба во дворе жилого дома в спальном районе города! Что творится или «коронавирус» так на людей влияет? - возмутилась Маргарита.

Волжанка рассказала, что снимать видео начала, когда конфликтующие после перестрелки начали убегать со двора.

- Звонков на 02 или заявлений в отдел полиции о происшествии по данному адресу от местных жителей и из больниц о пострадавших не поступало, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Управления МВД по городу Волжскому журналисту редакции «Блокнот Волжский».

Судя по комментариям официальных органов, никто из жителей на сообщил о происшествии в правоохранительные органы, а в дворовой перестрелке никто не пострадал.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанкавидеоперестрелкаподозрительные люди
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое