Волжский Четверг, 09 Июля
Общество, 23.05.2020 19:22

«Совсем старенькая»: волжанка Юлия Ковальчук ответила на высказывания хейтеров

Огромный плюс - это свобода выбора.

Накануне, 22 мая, популярная певица из Волжского Юлия Ковальчук поделилась на своей страничке в социальной сети Инстаграм рассуждениями на тему возраста.

- У меня просто куча комментариев о том, что повзрослела девочка... уже не та... совсем старенькая... Большего удовольствия от своего возраста, я ,пожалуй, еще не испытывала, - ответила хейтерам Юлия.


Экс-волжанка отметила, что уже имеет достаточный жизненный опыт и мудрость, при этом оставаясь полной авантюризма. Как считает Юлия, у нее сейчас есть огромный плюс - это свобода выбора.

- Я обожала возраст до 30-ти за максимализм, безрассудство и полетность, но после 30-ти женщина становится Женщиной и возраст тут играет только на руку. Да и взрослеть нужно уметь красиво! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую! - подписала под фото популярная певица.

Поклонники не остались в долгу и засыпали Юлию комплиментами: «Ой, а мне кажется, что вы с возрастом все лучше и лучше. Точно, кстати это всех и бесит, хорошенькая очень», «Вы очень воспитанный человек, что весьма редкое явление в наше время», «Ножки не постарели».

Но нашлись и те, кто добавил критики: «Неудачное фото», «Что за обувь... цирли какие-то».

Фото: Юлия Ковальчук Инстаграм @juliakovalchuk
Юлия Ковальчук.jpg

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Юлия КовальчукВолжскийволжанкапевицазвезда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое