Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 04.02.2016 10:35

Современные технологии не спасли дороги Волжского

На дорогах ликвидируют аварийно-опасные участки.

Дорожники МБУ “Комбинат благоустройства” за прошлый месяц  отремонтировали литым асфальтобетоном порядка 2600 квадратных метров автодорог.

Новая технология представляет смесь битума и минерального порошка, которую разогревают в специальных условиях до температуры 200-250 градусов. Как утверждают разработчики, смесь можно укладывать даже во влажную и холодную погоду, что позволяет производить работы при отрицательных, нулевых температурах воздуха, именно ей устраняют дефекты на покрытии дорог.

Специалисты комбината благоустройства используют технологию литого асфальта в течение 10 лет и утверждают, что  качество такого ремонта в разы выше.

Между тем  председатель комитета благоустройства и дорожного хозяйства Газанфар Гулуев пояснил, что в связи с резкими температурными  перепадами появились новые трещины, ямы на  улицах Карбышева, Александрова, Пушкина, Ленина, Мира и других. 

Его слова подтверждают и жители города, которые делятся в соцсетях фотографиями, сделанными после погодных происшествий. Судя по всему, передвигаться  по "высокотехнологичным" дорогам пока что проблематично. 

4cWCTN2CMP4.jpg

52rDTjK4wD0.jpg

BLr9Fa6n0Rw.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский

События: нано-технологииМеста: Ремонт дорогиПродукты: Автомобильные дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое