Волжский Воскресенье, 05 Июля
Спорт, 18.03.2016 16:02

Спортсмен-невидимка представлял волжскую школу плавания на Всероссийском турнире


Корреспонденты "Блокнота Волжского" пытались разобраться существовал ли волжский пловец или нет.

Как рассказала в письме "Блокноту Волжского" наша читательница Елена Трубачёва, волжский пловец Илья Мартыненко занял 2-е место во втором этапе соревнований "Mad Wave Challenge 2016" в Москве. 

Финальные заплавы Всероссийского турнира по плаванью прошли 13 марта. Илья Мартыненко показал хорошие результаты на дистанции 200 метров во время заплыва на спине. На соревнования ученик 5 "в" класса школы №23 приехал вместе со своим отцом. Во Всероссийском турнире спортсмен представлял СДЮСШОР
Волжского.

zh1i_uUst20.jpg

Однако, как пояснила "Блокноту Волжского" старший инструктор-методист школы плавания ДЮСШ № 3
Волжского Оксана Заярная, в списках учеников такой пловец не числится и информации по поводу его победы специалисты дать не могут. Елена Трубачёва рассказала, что тренерами волжанина являются Сергей Гайда и Юрий Димитров. Именно этих тренеров считают "опальными" в нашем городе. Напомним, в прошлом году в видеообращении воспитанники Волжской школы плавания олимпийского резерва выступили в защиту теперь уже бывшего директора школы плавания Юрия Димитрова и его заместителя Сергея Гайды, которые в связи с оптимизацией детских спортивных школ города лишились своих должностей. 

кубок.jpg

С результатами соревнований волжского спортсмена Ильи Мартыненко можно ознакомиться по ссылке http://swim4you.ru/mwch_2016_moscow/index.html. Сам Всероссийский турнир проходит для спортсменов в три этапа. Третий заключительный старт примет Казань (6-8 мая). Именно там станут известны победители и призеры общего зачета соревнований в личном и командном первенстве. Регистрация на соревнования в Казани стартует 28 марта на сайте турнира.

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: СпортСобытия: соревнования
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое