Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 18.07.2023 09:55

Спустя месяц смогли отыскать бесследно исчезнувшую волжанку

В Волжском 18 июля стало известно, что правоохранительные органы смогли успешно определить местонахождение пропавшей без вести женщины. Эту информацию 17 июля передали оперативники уголовного розыска Управления МВД России по городу Волжскому.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу Волжскому, в начале июня отец 25-летней жительницы обратился в полицию с просьбой помочь найти его дочь. Женщина не находилась дома и не отвечала на звонки.

Вскоре выяснилось, что причиной ее отсутствия были личные обстоятельства, и она не желала поддерживать контакт с родственниками. Важно отметить, что в отношении нее не было совершено никаких преступлений.

Напомним, в Волжском накануне 16 июня поисковики опубликовали ориентировку на пропавшую молодую девушку Викторию Бобрикову. Ее местоположение было неизвестно в течение месяца. 


На момент публикации к поискам были подключены поисковые отряды и правоохранители. Однако работы по обнаружению Виктории Николаевны не дали результатов. 

Пропала девушка 17 мая 2023 года. Проживала в Волжском. Во что была одета в день пропажи — неизвестно.

Добавим, в Волжском 17 июля стало известно, что на проспекте Ленина, по адресу 129, произошла стрельба по прохожим. Сообщается, что приблизительно в 19:20 часов неизвестный начал стрелять из окна девятого этажа дома. Правоохранительные органы прокомментировали ситуацию.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьмвднайдена пропавшаяволжанкабесследно исчезнувшая
1
0