Волжский Четверг, 04 Июня
Общество, 19.10.2017 17:25

Сразу после расправы над девушками Масленников побежал покупать мясорубку в ТЦ Волжского

Подозреваемый вел себя спокойно, будто выбирал подарок для жены. 

Девушки пропали 13 октября в 5.45 от здания караоке-клуба Voice в Волжском. По предварительным данным, они отправились на съемную  квартиру подозреваемого Александра Масленникова. 

В этот же день, 13 октября, в 12.32, то есть спустя шесть часов после пропажи волжанок, он явился в магазин бытовой техники в торговом центре IDEA. Он расположен рядом с многоэтажкой на бульваре Профсоюзов, в которой он снимал квартиру. Деловито пройдя по торговым рядам, остановился у мясорубок, долго и тщательно выбирая модель. Причем вел себя совершенно спокойно, как будто покупал подарок жене на годовщину свадьбы. 

- Он был одет в бежевую куртку, свитер с горловиной и джинсы, - поделился с "Блокнотом Волжского" сотрудник торгового зала. - Не отказался от помощи консультанта, девушка помогла ему с выбором. Он остановился на недорогой модели мощностью 1600 Вт фирмы Magnit. После этого еще выбрал сетевой фильтр. Общий чек составил 2700 рублей, расплатившись, он быстро покинул магазин. 



По имеющейся информации, в той самой съемной квартире во время обысков нашли замытые следы крови. Тем временем, масштабные поиски девушек не прекращаются. В четверг с утра прочесывали лесополосу на улице Пушкина вдоль 21 микрорайона. Потом поисковые бригады переместились на бульвар Профсоюзов, в окрестности того самого дома. Сейчас волонтеры разбились по группам и занимаются расклейкой ориентировок по городу. Местонахождение подозреваемого Александра Масленникова пока также не установили. 








Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепропали девушки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое