Волжский Пятница, 15 января
Общество, 23.11.2020 10:13

Стало известно состояние полицейского, получившего удар по голове монтировкой

В воскресенье, 22 ноября, появились сообщения о состоянии полицейского и нападавшего в происшествии, случившегося на улице Ангарской в Дзержинском районе днем ранее. 

Как сообщил личный источник корреспонденту «Блокнот Волжский», старшего лейтенанта, получившего удар монтировкой по голове, уже выписали из больницы. Полицейский продолжит лечится амбулаторно. Нападавший Левон Оганесян после ранения еще находится в больнице, накануне ему провели операцию.  

Напомним, 21 ноября, напротив дома №9а по улице Голубинской в Дзержинском районе 35-летний водитель BMW нанес металлическим прутом удары по голове старшему лейтенанту полиции. Напарник сотрудника правоохранительных органов произвел две выстрела: один в воздух и второй в ногу нападавшему. Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья).



Как сообщает источник, следователи будут ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, как только это позволит его состояние здоровья.

Ольга Петрова






Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийновостиполицейскийнападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое