Волжский Воскресенье, 18 апреля
Культура, 04.02.2016 19:30

«Стильный Волжский» выходит на улицы города

Представляем первую "партию" самых ярких жителей Волжского. 

Корреспонденты "Блокнота Волжского" решили развеять стереотип о  том, что в небольшом городе нет места моде и стилю. Еженедельно фотографы будут выходить на городские улицы, чтобы познакомиться с самыми яркими представителями Волжского. Героем рубрики может стать любой, независимо от пола и возраста. А пока мы знакомим Вас с первыми участниками проекта. 

Евгений, 26 лет, системный администратор. Увлекается комиксами, и символику любимых героев можно увидеть в предметах его гардероба. Евгений умело сочетает современные тенденции с классикой и не боится экспериментировать. 

Евгений, 26 лет, системный администратор.jpg

Юная волжанка Дарья не боится многослойности. Вещи в лучших молодежный европейских традициях создают приятный и свежий образ. 

Дарья, 15 лет, хорошие фильмы.jpg

24-летний Андрей очень любит поэзию. Однако в повседневности предпочитает не береты и кашне, а лаконичные вещи природной расцветки. 
Андрей, 24 года, поэзия.jpg

Банковский работник Надежда - яркое подтверждение тому, что зрелый возраст отнюдь не означает отсутствие вкуса и стиля. Идеально сочетающиеся между собой вещи дополнены ультрамодными перчатками и сумкой. 

Надежда, 55 лет, банковский работник.jpg

21-летняя Мария занимается спортом. И в повседневной одежде отдает предпочтение удобным, простым вещам, идеальным для городских будней. 

Мария, 21 год, спорт.jpg

29-летний фрилансер Артем умело сочетает в образе классику и современность. А стильный шарф становится тем самым завершающим штрихом, который придает молодому человеку поистине французский шик. 

Артём, 29 лет , фрилансер.jpg

Образ 25-летней Екатерины иначе чем безупречным не назовешь. Пальто необычно кроя девушка умело дополнила аксессуарами, а общая цветовая гамма подчеркивает нежный образ. 

Екатерина, 25 лет, увлекается чтением.jpg

И завершает наш хит-парад юная Екатерина. Ее стиль - отражение главного увлечения. Девушка профессионально занимается спортом и в повседневной жизни предпочитает стильную, не сковывающую движений одежду. 

Катерина 14 лет , любит спорт.jpg

Мы продолжим рассказывать о стильных людях города, и возможно, следующим героем репортажа станете именно Вы. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Стильный Волжский  
Персоны: Красивые людиОрганизации: Красота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое