Волжский Пятница, 18 Сентября
Культура, 03.10.2019 14:30

«Сто грамм с перцем, сто грамм без перца», - рецепт от простуды Михаилу Игонину

"Мишаня, скорее выздоравливай...".

Осень, время сквозняков и дождей. С приходом холодов никто не застрахован от простуды. Накануне волжанин Михаил Игонин, солист популярной группы "На-На", на своей страничке в социальной сети выложил пост, в котором поделился с подписчиками своим самочувствием.

- Когда не успел долечиться и снова заболел, - подписал под фото Михаил. В такие моменты очень важна поддержка 

И активные фанаты тут же поддержали своего кумира и, наперебой, стали давать советы, как поскорее распрощаться с болезнью. Волжанину рекомендовали пить больше воды или морса, имбирный чай, глинтвейн, принимать чудодейственные пилюли, натереть ступни ног спиртом медицинским и насыпать сухой горчичный порошок в носки на ночь. С такими преданными поклонниками, только от одних советов, болезни могут отступить.

Веселые подписчики с юмором подошли к спасению от хворей:

"Мишаня, скорее выздоравливай. 100 грамм с перцем, 100 грамм без перца... и грелочку. Вообщем, давай давай лечись, на ножки становись",
"Градусник не поможет, только любоф",
"Надеюсь на самом деле прививку у Малышевой не сделал".

А вот особо серьезные комментаторы рекомендовали не заниматься самолечением, а обратиться к врачу и обязательно сделать прививку против гриппа.

- Спасибо всем, друзья. Лечусь вовсю. Времени болеть нет, через 3 дня снова в путь с концертом! - поблагодарил Михаил всех поклонников за моральную поддержку.
Фото: instagram.com/misha_nana
Михаил Игонин.jpg
Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиМихаил ИгонинНа-Напевецартист
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое