Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 25.09.2022 22:07

Теплый желтый свет напугал жителей Волжского рано утром

В Волжском 25 сентября началось обсуждение, что происходило в городе ранним утром. По словам местной жительницы, в 4 утра она подумала, что уже утро.

- Что это было в 4 часа утра? Я думала уже утро, - написала в сообществе «Жесть Волжский» Марина.

В комментариях волжанка дала пояснение: по ее словам, на улице было светло, как днем. Из-за желтого теплого света она подумала, что уже 9-10 часов утра. Однако ее мгновенно успокоили остальные жители.

- Волжскую ботанику из космоса видно. Сейчас дожди , значит облака низко вот и жёлтый тёплый свет стал рассеиваться по городу.

- Не было ничего... Я не спала в это время

- Каждую ночь светит ботаника

По мнению жителей, напугал Марину обычный свет с «Ботаники», который включат каждый вечер. Со слов волжан, когда облака сильно низко, на улице становится очень ярко.

Напомним, в Волжском 17 июля стало известно, что накануне вечерние взрывы со стороны Волгограда перепугали местных жителей. Граждане начали задаваться вопросами, что происходит и откуда доносятся пугающие звуки.

- Ребят, никто не знает, что за взрывы со стороны Волгограда?, - написал в сообществе «Жесть Волжский» Александр.

В комментариях жители начали высказывать свои предположения. Причина выяснилась практически сразу. Не все жители Волжского знали о том, что в День металлурга на Спартановке – окраине города-героя, отмечали профессиональный праздник. В честь него проходил праздничный концерт в завершение которого запустили торжественный салют, громкие и длительные залпы которого перепугали волжан.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесветботаника
1
0
v3